Gemüsesuppe
10.80
Parma-Rohschinken serviert mit Essiggemüse und Grissini
klein
19
26
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Tomaten und Basilikum
9.80
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Steinpilzen
15.80
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Tomaten und Steinpilzen
13.80
Typischer Tessiner Chicorée-Salat mit roten Zwiebeln
9.80
Nüsslisalat mit Ei und Brotcroûtons
14
Gemischter Salat mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
12.80
Der echte “Grotto Broggini” Steinpilzrisotto
19
28
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino mit Tomatenwürfeln und Zucchinistreifen
14
18
Penne rigate alla “crudaiola” mit Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Parmesanspänen und Pinienkernen
19
26
Spaghetti mit Steinpilzen, Speckstreifen, Tomatensauce, Rahm und einem Hauch Peperoncino
17
26
Tessiner Polenta mit sautierten Steinpilzen, frischen Kräutern und schwarzem Pfeffer
32
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten dazu der klassische Steinpilzrisotto
37.80
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten mit Pommes frites oder Rosmarin-Kartoffeln oder Spinat oder Mediterranes Gemüse
31.80
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten
23.80
Ein halbes Güggeli vom Spiess über dem Holzfeuer gebraten mit Broggini Butter-Senfkörner Sauce, dazu Pommes frites
37.80
Paniertes Kalbsschnitzel “Wiener Art”, mit Pommes frites
48
Rindsbraten, während 18 Stunden langsam geschmort, serviert mit Ofengemüse und Tessiner Polenta
39.80
Spareribs auf dem Holzbrett serviert, dazu gegrillte Zucchini und Pommes frites
44
Broggini Butter-Senfkörner Sauce
8
Bordelaiser Sauce mit Rotwein und Mark
8
Pommes frites
8
Rosmarinkartoffeln
8
Hausgemachte Polenta
8
Spaghetti oder Penne rigate
8
Reis mit Gemüse
8
Mediterranes Gemüse oder Spinat
8
Steinpilz- oder Safranrisotto
+6